Берёзовые слёзы

Радужные краски на стволе берёзы,
Яркие листочки на ветру шумят
И роняют тихо, не скрывая, слёзы,
И о чем-то снова нам не говорят.
Это просто осень – время для печали,
Для депрессий новых, для дождей и слёз.
А берёзы молча плакали, стояли –
Нет причин для смеха нынче у берёз.

1999 г.


Рецензии