Поломаются самые сильные

Я сижу на полу холодном,
Слёзы играют в уголках моих глаз,
Говорю с пустотою безмолвной,
Обменялась с ней парочкой фраз.

Я смотрю сквозь голую стену,
Отчего улыбаюсь невольно?
Я горда, себе знаю цену,
Оттого и молчу, что так больно.

Поломаются самые сильные,
Даже те, чей стержень из стали,
В этом мире мы жалки, бессильны...
Потому от неё и устали...


Рецензии