Детский

Черный плащ
не спасет от темных сил,
Чип и Дейл
не примчатся на помощь

во взрослой жизни,
со страхом,
ты уже один на один

во взрослой жизни,
быстрее,
наступает полночь

Джин, не исполнит
твои желания
а вот работа, тебе
в этом "поможет"

со смены,домой,
абсолютно нет сил
"Скуби ду,где же ты,
на помощь!"


Рецензии