Вот как выхлебают меня...

* * *
Вот как выхлебают меня
мои чашки,
повычЕрпывают
мои ложки
да расчертят ножи по тарелке,
я почувствую
дрожь травинки
и безумный голод букашки,
чьи заботы как будто бы мелки,
потому что не пьёт из чашки,
потому что не ест из ложки
и не режет ножом по тарелке.


Рецензии
Так ощутим этот скрежет железа по фаянсу! Настоящее. С днем рождения!

Алла Шарапова   26.12.2019 10:20     Заявить о нарушении