Спасибо тебе...

Спасибо тебе за любовь и за ласку,
За сказочно-нежные, светлые дни.
Спасибо за то, что меня полюбила
Оставив лишь в прошлом разлуки часы.

Спасибо за нежность, тепло и улыбку
Которую даришь лишь мне по утру.
За тёплые фразы: "люблю тебя милый!"
За это любимая тебя так люблю.

Люблю тебя нежно и сердцем, душою
Ведь только с тобой я не чувствую боль.
Тебе лишь единственной я сердце открою,
Люблю тебя нежно, малышка я твой.


Рецензии