***

Люби меня долго и нежно,
Люби, как никто не любил,
Дари мне уют, безмятежность
И сияние глаз мне дари!

Коснись моих губ поцелуем,
Руками дотронься до щек,
В груди моей пламя рисуя,
В глазах зажигай огонек!

Люби меня сладко и томно-
Ведь больше никто так не может -
Вдохни, насладись моим стоном,
Пусть грусть твое сердце не гложет!


Рецензии