Весенний дождь

Первый весенний дождь
Смоет последний снег...
Я думала,ты не придешь,
Но ты приходишь во сне.
И снова,как в ту весну,
Словно по тонкому льду,
Сердце свое распахнув,
Навстречу судьбе иду!
И снова,забыв обо всем,
Вверх или вниз лечу...
Но что там будет потом,
Думать я не хочу!
Пока мы вместе с тобой,
И все у нас хорошо!
К нам вновь вернулась любовь!
Но это всего лишь сон...
Твой поцелуй растает
Льдинкою на губах.
Любовь-не синица в небе,
И не журавль в руках!
Она улетит-не удержишь!
Оставит лишь горький след,
Смоет дождем весенним,
Как этот последний снег.
2016г.


Рецензии