Родина

Эх, поездил, погулял я по миру...
В разных странах был и видел не мало...
Но мне ближе нет родного порога
И березка, что уж взрослою стала...

Эх, куда  меня судьба заносила...
Где моя нога уже не ступала...
Но всегда я вспоминаю светлицу
Где растила меня милая мама...

Эх, увижу я тебя - не забуду...
Поклонюсь тебе я прямо с порога,
Сколько ехал я в родную сторонку,
Как давно меня уж не было дома...

Эх, судьба моя,  увы, не простая...
Сколько выпало и сколько  досталось...
Но  родная дорогая сторонка
В моей памяти ты светлой  осталась...


Рецензии
Эх, Никита, и ухарь ты, паря,
Не забывл коль берёзку, гутаря!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   24.08.2016 16:35     Заявить о нарушении