Корыстный женщины народец!..

Корыстный женщины народец...
Берёшь её «на абордаж»,
И ты ей интересен (вроде),
И вдруг вопрос: «А денег дашь?»

На «шпильках» дерзко в сердце входит
В жестоком «мини» — эпатаж!
Ты ног стройней не видел (вроде),
Но «мини» — тут же: «Денег дашь?»   

Потом её в театры водишь,
В VIP-ложи, а не в бельэтаж,
И вечера прекрасны (вроде),
Она — своё: «А денег дашь?»

Сближенье плавно происходит,
И вдруг — внезапный саботаж.
Да ты же нравишься ей (вроде),
А слышишь только: «Денег дашь?»

Но — ближе к телу: вас «заводит»
Релакс в джакузи, спа-массаж.
Нашёл салон ты классный (вроде),
Она и там: «А денег дашь?»

Твоё терпенье на исходе,
Но ты влюблён, как мальчик-паж,
Она же — королева (вроде),
Когда б не это «Денег дашь?»

Не сожалеешь о свободе,
Где был подружек вернисаж,
Ведь ты уверен в чувствах (вроде),
И Бог с ним, с этим «Денег дашь?»

Апофеоз — решил жениться!
Любовь такую — не предашь,
И будешь на неё молиться,
Беречь её, как верный страж.
Она ж, едва лишь согласится,
Задаст вопрос: «А денег дашь?»
 
Корыстный женщины народец!
Иль кавалер пошёл не тот?..


Рецензии
Яна.

НЕ кавалеры здесь важны,
пачки долларов важны.

продолжение...……………………………………………………..жди.

Александр Костюхин   10.02.2022 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.