Небо куполом раскрылось

Небо куполом раскрылось
И нависло над землей -
Нет, всё это не приснилось
В это утро нам с тобой!
Синева с небес спустилась
И укрыла всё вокруг,
Эхом гордым раскатилась
И в сердца ворвалась вдруг!
 
Расплескалась ярким цветом,
Разлилась по городам
И волнами по беретам
Пробежалась тут и там!
Сбросив рамки и запреты,
Свежий воздух принесёт!
Кто в десанте – в утро это
Вновь плечом к плечу встаёт!
 
Под тельняшкой пламя сушит,
Как огонь слеза в глазах!
Не в фонтанах приступ душит
Боевое братство нах!..
Планы всех врагов разрушить! -
Так начертано в судьбе -
Мы свои отдали души
За десант! За ВДВ!


Рецензии