На пороге твой бог

Твоя новая блажь
И ты входишь в кураж.
Ты приходишь домой,
Ты уже сам не свой.
Твой новейший завет
И вокруг этот бред.
Для тебя смерти нет.
У тебя только свет-
Свет от лампы ночной.
Кошелек твой пустой.
Только дым сигарет.
Ты все ищешь ответ,
Ты терзаешь тетрадь.
Твоя женщина - ****ь,
Твоя жизнь тоже ****ь-
Так же можно устать.
Тебе хочется спать.
Тебе хочется есть,
Тебе хочется пить,
Тебе хочется сесть
И себя застрелить.
Ты не можешь забыть,
Ты не можешь простить.
И с души черноту
Все никак не отмыть.
Тебе нужен пророк.
Ты сжимаешь курок.
Ты услышал звонок.
На пороге твой бог.


Рецензии