Уныло...

Уныло протекает срок.
Дощатые, со скрипом , нары,
Буржуйки раскаленный бок
И я уже седой старый.
       И мне пора уж на покой.
       Слабеют зрение и руки,
       Не расстаюсь давно с клюкой.
       За вами дело, дети, внуки!


Рецензии