Хорошо

- А хорошо, что мы с тобой не вместе...
Нам дали время разобраться на пути.
Исход игры как правило известен,
Найти все истины, что спрятаны внутри.

- А хорошо, что мы с тобою были...
Пускай не долго, души все ж нашлись.
Теперь я точно знаю, что на свете,
Такие вот как ты - уж точно есть.

- А хорошо, что мы с тобою будем...
В стихах… археология Любви,
Пусть там храниться… важное добудем,
В системе истин пребывая на земле.

© Copyright: Аврора Миром 2016
ART Catrin Welz-stein


Рецензии