Свет неземной любви. 02. 08. 2016

&& **** && **&** && **** &&

Свет неземной любви
                струится в облаках,
Она так совершенна -
                не выскажешь в словах...
Ласкаются лучи,
                на солнце серебрясь,
На листики берёз
                и тополей ложась.

Всё в Божией Любви:
                и пташки на ветвях,
И ветерок с полей
                в живительных струях;
Ромашек лепестки
                решают меж собой
Любовный договор
                о нежности хмельной;

Сплетаются в любви
                и веточки мимоз,
Желтея скромно тут,
                у виноградных лоз...
Смотрю и замираю:
                какая красота!
Когда же неземная
                исполнится мечта?

&& **** && **&** && **** &&


Рецензии
Что может быть совершеннее неземной любви!

Эллен Бали   09.08.2016 15:47     Заявить о нарушении
Да, Эллен, - ничего...
Совершенна только любовь от Господа...

Галина Лебединская   09.08.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.