Дети вселенной шлют вам привет

 
Льётся дождь барабаня по крышам.
По периметру зла, кутерьмы.
Как найти; лаз, ворота, дверь, нишу.
Из обители лагерной тьмы.

Опостылели; быт, лица, стены.
Очень тусклый и замкнутый свет.
Мы ведь тоже все дети вселенной,
Но ошиблись и свёл нас здесь бред.

Этот бред призрак жизни, ошибки.
Есть они к сожалению у всех.
Спотыкаясь набили мы шишки.
Отвернулся от нас; фарт, успех.

Душу боль разрывает и точит.
Только ныть нам зека, не к чему.
Рвётся дух наш на волю и хочет.
Повернуть вспять лихую судьбу.

А дождь льёт и тоску нагоняет.
Дома ждут нас родные всегда.
И любовь душу грея ласкает.
В сердце грусть растопив иногда.

Здесь на киче печаль ещё глубже.
Дождь пройдёт и наступит рассвет.
Любим, верим, надеясь на дружбу.
И скучаем и шлём вам привет.



НЕ ОТРЕКАЙСЯ, ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ.


Рецензии