Счастливые люди

Счастливые люди не спят с телефонами,
По ночам они не пишут стихи,
Счастливые люди бывают веселыми,
Когда покупают другому цветы,
Я не видел их угнетенными,
Чтоб в слезах просили уйти,
Счастливые люди бывают влюбенными,
Сочиняя друг другу мечты,
Их глаза будут вечно зелеными,
Счастливые люди — не я и не ты.


Рецензии