Лихорадка

Ты говоришь мне очень странные штуки,
Наверно в этом виновата лихорадка.
Мы все в беде, что не подвластна науке,
Жизнь протекает от припадка до припадка.

Открыты окна, но за ними снова стены,
Узнать бы, где моя гуляет адекватность,
Здесь регулярно происходит сбой системы.
Я заменяю виртуальностью реальность.

Наш диалог проходит в темных коридорах,
И ни один из нас не видит выключатель,
Давай не будем утопать в ненужных спорах.
Я верю в то, что ты поймешь меня, приятель.

Оставь все злые и навязчивые мысли.
Пусть даже что-то непрестанно напрягает.
От разрушения спасают компромиссы.
Лишь от себя нам ничего не помогает.

13.10.14


Рецензии