Улыбка детская, как она мила

Думаешь о чём?
Что предпринимаешь?
Глаза блестят -
меня ты вдохновляешь!
Улыбка детская -
как мила!
Чтоб её увидеть,
много б отдала.

Глаза блестят!
Надежда появилась!
Что в жизни твоей,
наконец, изменилось?
Пусть хорошее
в ней происходит,
и звезда, как прежде,
с небес не уходит.

30.01.2011


Рецензии