Опустел деревенский дом...

Опустел деревенский дом.
И стоит почти необитаем.
Лишь над ласточкиным гнездом.
Птенцы подросшие летают.

Листья опавшие тихо шурша
Кучей лежат под забором.
Словно спряталась по коридорам
Обитавшая здесь когда то душа.

Кругом старые, обездоленные дома
Над которыми ветер, да снег крУжит.
В опустевших деревнях тоска сама
С грустью и печалью невольно дружит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.