На краю

 Сколько раз ходила по дорогам,
 Среди серых и дождливых дней,
 Кажется,я ошибалась,много,
 В суете закрыла в сердце дверь,
 И казалось нет пути другого,
 Лишь сделать шаг,и в бездну падать,вниз,
 Но на краю,вдруг подал ты мне руку,
 Не отпускай меня,пожалуйста,держи...


Рецензии