И

О, белокурый Аполлон!
Мой рыцарь доблестный, Илья!
Как сбывшийся заветный сон,
Окутал радостью меня!

Харизма, что дана тебе,
Притягивает, как магнит.
Из всех живущих на Земле,
Никто твой образ не затмит.

Силен, как викинг, мой герой,
Решителен и смел как лев.
Я потеряла свой покой,
Тобой навеки заболев.

Мой гордый принц!Мой генерал!
Я преклоняюсь пред тобой.
Твой взгляд сражает наповал,
Пленяет сердце голос твой!

Твои таланты все не счесть,
Природой одарен сполна,
Едва ли лучше кто-то есть.
Ты-воплощенная мечта.

Ты так божественно красив
И виртуозен, мой кумир.
Собой пространство озарив,
Способен покорить весь мир.

Твой труд, стремления твои,
Присущи гениям, мой друг.
Прошу тебя, еще твори,
Преображая все вокруг!


Рецензии