Вера

Грусть ,сгорая лучиною-блекла.
Медленно и с трудом.
Растекаясь по выбитым стеклам,
Убегающим вдаль пустырем.

И в проемах ,на небо глазеющих,
Не падет ли случаем статир?
Вдруг ,средь углей беспомощно тлеющих,
Неусыпно запела псалтырь.


Рецензии