Друг детства

Друг детства, соседский мальчишка, веснушки..
Вода, чуть прохладная, солнечный берег..
Ты помнишь, когда-то играли в войнушку?
Теперь мы другие.Так трудно поверить.

Мы больше не дети, но так же мечтаем
О чем-то чудесном, высоком и светлом.
На карте маршруты свои выбираем.
Будь счастлив.Желаю попутного ветра.

Мгновения жизни..Их память оставит
В своих тайниках.Улыбнись мне из детства.
Судьба по местам все однажды расставит.
Жить больно порой, но всегда интересно.

Пусть рядом с тобой будет ангел-хранитель,
И тот, кто всегда понимает и верит.
Мой друг.Мой хороший приятель. Учитель.
Вперед!Перед нами открытые двери!


Рецензии