Подарок

Я хочу подарить тебе
В этот день непогожий и вьюжный
Самое лучшее,что есть на земле,
И солнце,которое бродит по лужам!
Пускай непогода,
И пусть метели,
Но до весны уж не так далеко!
Я хочу,чтоб сегодня
Журавли прилетели,
Чтоб цветы распустились
У тебя под окном!
В этот день я хочу пожелать тебе
Счастья и самой большой любви,
А еще мою нежность и верность
Ты в подарок себе возьми!

1970 г.


Рецензии