200 километров в час

200 километров в час
Ты разгоняешься еще
- Но я ведь не хочу сейчас
Останови.
- Мне все равно.
-  Я не могу лишится разума вот так.
 Ты понимаешь?
- Я хочу уйти.

Мне плохо, я ухожу
Ты видишь, я просто лечу
Такое бывает, знаю
Но что удивительно..
Мне не легчает
Удар,
Мысли всмятку,
А меня словно щекочут за пятки
Всё говорят: 'Проснись,
Ты сможешь'.
Но ведь я не хочу вас тревожить

Успеть все сделать так просто,
Не отвечая на ваши вопросы,
Успеть все можно все, что угодно
Лишь бы было не больно
Не больно и очень приятно
Лишь бы вы не увидели пятна

Пятна, которые хочешь укрыть.


Рецензии