Бесконечность

В меня вольется бесконечность
И подведет к тебе.Так надо.
Я прямо с этой точки в вечность
Обрушусь горным водопадом.

Смотри, на небе наши строки
Уже сплелись в одну поэму.
Мы здесь с тобой не одиноки,
Одну разыгрываем сцену.

Когда мы встанем слишком близко,
Взорвутся звезды, станет жарко.
Герои не боятся риска,
Мы вместе засияем ярко.

Мы будем рядом, непременно,
Не важно - просто или сложно.
На дальних рубежах вселенной
Нас ждут миры, где все возможно.


Рецензии