Искренность 2016г

Искренность,как и любовь,не имеет
оборотной стороны.Она есть,или ее
вовсе нет.Говоря ЛЮБЛЮ,отвечайте за
последствия.Будьте гарантом этой
любви,или не говорите никогда.
Отвечая на чувства искренно,будьте готовы
к трудностям.Ибо искренность,как и
истина,потребует от вас много жертв.
Не готовы к этому?Не говорите безответственно
ЛЮБЛЮ.Не увлекайте человека временной
искренностью.И то,и другое либо постоянно,
либо не дано изначально.Не успокаивайте
свою совесть:Вас увлекло,вам показалось,вы
обманулись...Вы можете себя обманывать,
если вам так легче.Это ваш выбор.
Но не обманывайте тех,кто вам доверился.
Они могут быть ранимыми,искренно отдающимися
чувству любви до самопожертвования.
Не делайте им больно!Не руководствуйтесь
чужими высказываниями.Они могут подкрепляться
умом,но не чувствами.Не говорите ЛЮБЛЮ
впустую,чтоб потешить свои амбиции.
Любовь волшебное слово.Оно околдовывает
звучанием,завораживает смыслом.Оно божественно!
Оно не может отвечать за то,что вы спутали
понятия ХОЧУ и ЛЮБЛЮ.Не делайте больно тем,
кто вам поверил...

Будьте , как дети...


Рецензии