Почувствуй

Почувствуй меня среди звезд,
Светящих в ночной тишине.
Пусть ветер, коснувшись волос,
Нашепчет слова обо мне.

Узнай меня в каплях дождя,
Скользящих по коже твоей.
А я буду день ото дня
Любить тебя только сильней.


Рецензии