Конфеты

Конфеты- это главный стимул бытия.
А жизнь такая странная, вообще.Жесть!
Когда ты снова в гости позовешь меня?
Я знаю что конфеты у тебя есть!

Такое в мире происходит - ерунда!
Не каждый даже вспомнит кто куда шел.
Давай не будем больше тратить время.Да?
Без разговоров-чай, конфеты, рок-н-ролл.

Устройся поудобней на краю Земли.
Конфетные дожди идут не каждый час.
Но если мы однажды их поймать смогли,
То может это сделаем еще не раз.

Пойдем смотреть кино и делать умный вид.
Позволь мне в этот вечер поиграть с тобой.
Гора вкусняшек нам совсем не повредит.
Все сладкие моменты заберем с собой.


Рецензии