Xenos

Какого черта это было?!
Давно я не был так взбешен.
Еще вчера все было мило,
Сегодня ж вовсе отрешен!

Наверно,это было странно,
Как в темном небе света звон.
Рванулся бурею в стакане
Вдруг небольшой армагеддон!

Тебя прозвали чужестранкой,
Хоть ты взяла приятный тон,
В душе ты сделала мне ранку,
Теперь в своей считай ворон!


Рецензии