Через километры

В попытках написать для тебя предложения,
Я шевелю извилины своего воображения.
Между нами не только километры с часовыми поясами,
Между нами огромная химия с разного рода гормонами.
И не хочу я думать о неловком окончании
Нашей любви в этом матричном очаровании.
Каждый автор считает нужным написать о чувствах,
Но я не писатель: ни таланта во мне, ни знаний.
Лишь целое море воспоминаний, страданий и удовольствий да разочарований.
Но не нужно мне жалости.
Только нежности
Попрошу
Я тебя
(Кажется)
Люблю.


Рецензии