Закружиться бы в вальсе

В этот вечер, уже уходящий,
Под дождем, умывающим травы,
Ухожу вдаль походкой скользящей...

Может быть мы с тобою не правы
И слова - отголосок вчерашних
Мыслей глупых в приличной оправе...

И картинок сплетенье миражных
Нам напомнит о днях убежавших:
Разудалых, смешных, бесшабашных...

Нам, не юным, и странно домашним,
О несбывшихся в жизни надеждах
Вечер ветреный шепчет бесстрашно...

Закружиться бы в вальсе как прежде... 


Рецензии