Незнакомой девушке из Волгограда на Одноклассниках

Как жаль, что вы из Волгограда,
И я не в силах вас обнять,
А мне ведь этого так надо !
Не виртуально ж, покорять))

Как жаль, что вы из наважденья,
И я не в силах Вас любить,
Имея радость наслажденья
Из Ваших губ до дна испить.

Как жаль, что вы лишь образ зыбкий
Прекрасной дамы предо мной.
И видно грусть в моей улыбке,
Когда пишу вам стих простой))) 


Рецензии