Я выбрала тебя по запаху...

Я выбрала тебя по запаху,
Как выбирают звери,
Чувствуя кожей и внутренне
Химию твоих чар.

Я выбрала тебя по запаху.
Помню, как щеки алели,
Как разгорался медленно
В сердце моем пожар.

Я выбрала тебя по запаху,
Ночами вдыхая ключицы
Хмелела… и каждою клеточкой
Я чуяла, что ты свой

Я выбрала тебя по запаху
Не видя и руша границы
Вгрызалась, как хищник, в горячее
 Душистое слово «родной»…


Рецензии