Счастья и света солнечной Львице!

      Моей подруге Оленьке Антоновой (на Стихи.ру Ольга Антонова 6)

Счастья и света солнечной Львице!
Радости в жизни всевластной царице!
Из обаянья венки мы сплетаем
И этот лавр на тебя надеваем!
Славься в веках! Процветай и свети
Солнышком тёплым на нашем пути!
Свет отразится от душ и сердец
Сто крат вернётся к тебе! Образец
Видим в тебе и к тебе мы идём,
Славу и радость всю в песне поём!

30.07.2016 г.


Рецензии