Частушки про выборы

Расскажу я под гармошку
Вам про выборы немножко!


Мне на выборы не лень
Подойти, красуясь.
Сам впишусь я в бюллетень...
И проголосую!


Наша партия в фаворе:
Деньги вкладываем в прогресс.
Развернём плакатов море
С кандидатом до небес!


Нет программы, но помпезны
Крики:"Партия!.. Ура!.."
Чтоб скатиться быстро в бездну,
Их, конечно, выбирай!


Кандидатский лозунг сочен:
"Колбаса всем, сыр и хлеб!"
Кандидат отличный очень,
Но в душе он глух и слеп!..

Обещания летят,
Как дождинки, густо.
Нынче каждый кандидат -
Сказочник искусный!


С нищетой покончат меры
Без каких-то лишних трат:
Будем лишь пенсионеров
В депутаты избирать!


Эта партия научит,
Как легко войти во власть.
А вот эта даже круче -
Власть и вовсе не отдаст!


Не могу в частушках врать я
На бескрайний интернет.
В общем, сами выбирайте
Кто достоин, а кто - нет!


Рецензии
Ушлый автор все моменты
Расписал как "так и есть".
Заслужил он комплименты,
Видно опыт прошлый есть.

Фёкла   02.08.2016 13:44     Заявить о нарушении
В детстве сказки все подряд
Прочитал я с чувством.
Нынче каждый кандидат -
Сказочник искусный!

Владимир Шишков   02.08.2016 16:19   Заявить о нарушении