Сколько неспетых песен покоятся в чьих-то устах?

Сколько неспетых песен покоятся в чьих-то устах?
Сколько несказанных слов, и расходятся снова пути.
Красивы и мелодичны радость и боль в словах,
Но их не споет менестрель.
Пусто всё,
Уходи.

Сколько судеб, дорог, связаны словом одним?
Как красив, но так же жесток, смысл спрятанный в стих.
Молчат во мраке веков, слова, что хотелось сказать
Но мы до них дорастём,
Когда пора
Умирать.


Рецензии