Дуэт

Вечер весенний плыл ранний,
Два взгляда случайно  слились.
В искрах зажжённых желаний
Открылась заветная  жизнь.
Нежность души,   чудо – скрипка,
Составила  славный   дуэт.
Ревность – злой рок, как  ошибка,
Согласие  сводит на нет.
 
С глотком вина в тот миг вернусь опять,
Где  ночь двоим кувшинкою раскрылась.
Обидеть так легко, чем  врачевать:
Прочувствовать ранимую  взаимность.

Тяжко без близкой и милой
Метаться  подобно стрижу.
Стану я  верным  мужчиной,
Заботой её  окружу.
Плакала  первая скрипка,
Тайм-аут возьмём... мы – дуэт.
В чувствах,  вторая попытка:
Доверия полный  расцвет.

В другую ночь тихонечко вдвоём
Мы упорхнём с тобою в безмятежность.
Свой  храм сердец  с любовью возведём,
Даря друг другу искреннюю  нежность.


Рецензии
Прекрасные строки, лиричные, возвышенные, такие нежные и светлые!
Класс, Саша!
Пусть нежность заполнит душу до краёв в море счастья!
С теплом!

Алла Войнаровская   02.08.2016 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алла! И тебе желаю счастья и любви!

Александр Чайковский 3   03.08.2016 11:30   Заявить о нарушении