Лягушка и бык

                Бык  и лягушка- бык.
- стой братец рОдный, бык. Меня  со всех сторон ты осмотри,
Родная кровь твоя, не видишь, что ли, так глаза протри..
-откуда слышу голосок? Не вижу ничего вокруг!
- да здесь вот я, - лягушка стала раздуваться от потуг:
-меня зовут лягушка-бык!
-вот эта  вот козявка – бык?
И бык стал хохотать:
-не дать,  Еей, не взять,
От смеха я помру!
В  лепёшку  раздавлю!
Иль в порошок сотру!
И не замечу,
Когда  вдруг встречу.

Когда у знаменитости появляются  вдруг неизвестно откуда всякие родственники,
То это её не очень и радует: а где вы раньше все были? Когда эта знаменитость была никем, никому неизвестной.


Рецензии