Избавь Святый Боже

Избавь Святый Боже,от страха ночного,
Избавь от унынья и лжи.
Избавь Святый Боже,от резкого слова,
От зависти и клеветы.
Избавь Святый Боже,от недруга злого,
От напасти Ты изведи.
Избавь Святый Боже,желать нам чужого,
От злобы,что зреет в груди.
Избавь Святый Боже,от власти дракона,
И грешных нас всех,вразуми.
Избавь Святый Боже,от жажды к златому,
Из сердца все страсти,изми.
Избавь Святый Боже,от дела худого,
Кончину благую пошли.
Избавь Святый Боже,судить нам другого,
И души Крестом огради!
Избавь Святый Боже,от глада земного,
Молитвы рабы не презри.
Избавь Святый Боже,от смрада гнилого,
Помилуй нас всех,и спаси!


Рецензии
Достойная молитва!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   02.08.2016 15:43     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

Лариса Мартемьянова   04.08.2016 19:12   Заявить о нарушении