***

Мне в зеркале не виден тайный смысл,
Лишь оболочка, клетка для души.
И вновь моя блуждающая мысль
В тупик уперлась сумрачной тиши.

Быть может я и вовсе не она,
И только лишь похожа на нее.
Она жива, в кого-то влюблена,
А я лишь отражение ее.

Я по глазам пытаюсь угадать
О чем она...о чем мы с ней молчим...
Что о себе могу я рассказать?
Мой мир и для меня не постижим.

Я-сильный гнев, я-огненная злость.
Я полыхаю прямо изнутри.
Костер горит-веселье началось,
Сверкают искры в бешеной крови.

Я как котенок, я - комок любви.
Я-лучик солнца, нежный поцелуй.
Я для тебя, ты только позови.
Играй со мной пушистой и танцуй.

Я-ураган безудержных страстей,
Гуляют ветры в буйной голове.
Девятый вал бушующих морей,
Желания взрываются во мне.

Я-безмятежный омут, я-покой,
Невозмутимое теченье бытия.
Движенья медленные, тихий голос мой
Плывут, успокоение даря.

Так кто же я?Ответишь может ты?
Мой образ ускользает в темноту.
Я выхожу в пространство пустоты,
Быть может я себя найду.


Рецензии