Когда такое стало в мире нормой?

Цена вам грош всем, господа,
Который стал для вас дороже чьей то жизни.
Служить мечтали вы своей отчизне,
Но не достойны все ее оне,
Ведь место их давным давно в тюрьме...



Когда такое стало в мире нормой,
Что стоило обжиться униформой,
Как тот, кто был тебе, как брат,
Которому и днем и ночью рад,
Вдруг стал звеном одной цепочки
И,ставя в чьих то жизнях точки,
На переплавку та уходит цепь.
На это больно стало нам смотреть.
И стар, и млад будь он здоров, иль болен-
Теперь подвластен чьей то воле.
Свободу вам отдав, нам оставалась жизнь.
Мы думали,что можем сами ей распоряжаться.
Что так же будем мы стареть, рождаться,
А как нам умереть - решать судьбе.
Конечно здесь витает фатум рядом,
Но видно всем невооруженным взглядом,
Что смерти участились вдруг вдвойне.
И пособляют им извне.
Иисус Христос,Аллах и Будда,
Идите быстро все отсюда-
От вас нет толку никогда.
Всем палачам вовеки не отмыться.
Душа у вас осела в ягодицах.
Горите вечно вы в аду.
В погоне за монетой звонкой-
Ногами топчете вы труп ребенка,
Который вами же и был убит.
За власть грызете вы друг другу глотки,
Фуражками становятся пилотки,
Но звезды на погонах все в крови.
Упавший самолет, теракт в Париже-
На первых полосах газет об этом пишут.
И ждем со страхом новых мы вестей.
Фемида, ты продажная, слепая баба,
Ты стала притчей во языцех.
Ты мертва!


Рецензии