***

Между прошлым и будущим жизни река,
Нас несет своим бурным течением.
Распускаются розы, плывут облака,
Мир вокруг переполнен движением.

Сколько раз мы бывали в далеких краях,
Сколько раз уходили из дома.
Мы кого-то любили и видели в снах,
Нам паденья и взлеты знакомы.

Мы спустились однажды на Землю с небес,
Родились в этом мире для счастья.
Нас питает мечта и большой интерес.
Не страшны, тем кто ищет, ненастья.

Здесь обязаны мы высший смысл обрести,
Встать на истинный путь просветленья.
Жить разумно и честно, духовно расти.
Только вверх и вперед.Без сомненья.


Рецензии