Они

Пребывая в обители грез
И летая на крыльях мечты,
Они просто бежали от слез,
В ожидании лучшей судьбы.

Они жизни хотели такой,
Чтобы в ней расцветали сады.
Чтобы мир им дарил и покой,
Свет огромной горячей звезды.

Заплеталась лоза их любви,
Но запуталось сердце в узлах,
Захлебнулось в соленой крови,
И надежда рассеялась в прах.

Они создали свой личный ад
Из обломков несбывшихся грез.
И теперь свой отравленный сад
Поливают потоками слез.


Рецензии