Я буду просто жить

Разбиты тарелки, разбита судьба.
Обычная ссора настигла вчера.
Собраны вещи, стою у порога,
Ты говоришь: Не приходи сюда снова.
Всю твою жизнь я испоганил,
Неизлечимо тебя я ранил,
Столько потрачено на меня лет
И ничего хорошего нет.

Припев:
А я возьму в руки гитару,
А я поверь грустить не стану,
А я не буду с горя пить.
Я буду просто, просто жить.
А я возьму в руки гитару,
А я поверь лучше стану,
А я не буду от горя выть.
Я буду просто, просто жить.
 
Забыла ты счастье, всё делось куда?
От страсти былой не осталось следа.
Ты выбираешь другую дорогу,
Только не вместе, и так слишком долго.
В твоих глазах потерял доверие.
Всё ухожу, закрываю двери я.
Послала к другой, но нет у меня её
Сердце лишь для тебя моё.

Припев:
А я возьму в руки гитару,
А я поверь грустить не стану,
А я не буду с горя пить.
Я буду просто, просто жить.
А я возьму в руки гитару,
А я поверь лучше стану,
А я не буду от горя выть.
Я буду просто, просто жить.


Рецензии