Трудней всего остаться жить...

Трудней всего – остаться жить,
Когда нет сил на вдох и выдох,
Когда нет чувств и нет улыбок.
Но ты попробуй дальше жить.

Трудней всего остаться жить,
Когда любимых нет уж рядом,
Когда грустны, печальны взгляды.
Но ты попробуй дальше жить.

Трудней всего – остаться жить,
Когда печальны строки эти,
Когда ладонь на пистолете.
Но, верь мне, я останусь жить.


Рецензии