Я касаюсь Тебя Рукой

Я касаюсь Тебя Рукой,
Той, что времени не подвластна.
Я ласкаю Тебя Душой,
Сквозь Мгновения и Прекрасы.

Замирая В Музыке в такт,
Я роняю Любви МИНУТЫ,
Доверяясь Себе, и даря,
Сохраняя Памяти Звука крУги....

Что Ты чувствуешь Сквозь Времена?
Что Ты помнишь о Нашем Мгновении?
Где Улыбка, Мой Свет Бытия,
МОЁ ВРЕМЯ?

Называю Тебя Сотнями Лиц,
Обнимаю Жаром Касаний !!!
Ты лети на Свой Зов Души,
Воссияй, сохрани Пламя !..


Рецензии