Вновь за окном..

Вновь за окном..Дождь ледяной,
Как звездопад застывших слёз.
Мне одиноко без Тебя..
И на пути бурьян пророс.

Мир опустел..Последний лист
Ложиться с криком на ладонь.
И оставляя мокрый след..
Печали кружится юдОль.

Ворвавшись мыслью в небеса..
Я стану Солнцем полыхать!..
При свете лун..Упав звездой..
Тебя я буду охранять..

Останусь птицей внешних снов!..
Испитой жаждой..В море рос.
И мы закружимся с Тобой
Среди покрова чёрных звёзд.

ЮДО;ЛЬ
Женский род
стар.
земная юдоль, юдоль плача, юдоль печали и т. п. жизнь с её заботами и печалями.

P.s.Осень-всего лишь пора!..
А не повод для грусти..С потерей тепла.

2.08.2016


Рецензии