Моей дочери

               
                Весна во всём сегодня блеске
                В тебе ликует и поёт.
                Невеста, доченька-невеста
                Жених единственной зовёт.

                Молилась и молюсь родная
                Невеста-доченька моя,
                На брак я вас Благословляю,
                Передаю очаг тепла.


Июль сегодня на дворе,
А ты как будто в серебре,
Весна во всем сегодня блеске
Ликует и поёт в тебе.

Твой дочка день в календаре
Ты встала рано, на заре.
Тебе сегодня  равных нет,
Красива, словно ясный свет.

Изящен свадебный наряд
И глазки карие горят,
Сегодня - Королева ты
И дарят все тебе цветы.

С любовью смотрит на тебя,
Твой каждый жест в тебе любя,
Стоящий рядом добрый друг            
С почётным званьем жениха.

Как звёздочка в ночи зажглась.
Весь впереди ещё твой путь,
Желаю от души тебе-
Люби сама, Любимой будь!


Рецензии
Счастья и взаимопонимания молодым.

Дочь Земли   06.04.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дочь Земли.Это всегда нужно.

Савина Раиса   07.04.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.