Мой Мир

Рада я, если ты, вдруг вернулся.
Потому, что тебя я ждала.
Ты вернулся и улыбнулся,
И я Мир весь с тобой приняла

Ты всегда был и будешь со мною,
Без тебя мне и жизнь не мила.
Обречённая я судьбою,
Я любовью живу.  И жива!


Рецензии